Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:29 

IAMX @ Astra Kulturhaus, Berlin [11.04.2013] | Отчетное.

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Better late than never.

Это единственное, что я могу сказать по поводу того, что я так нещадно прослоупочил с отчетом о берлинском концерте IAMX, который прошел в клубе Astra Kulturhaus 11-го апреля нынешнего года, и на котором мне посчастливилось побывать. Но, думаю, вы, дорогие бьютиз, прекрасно понимаете, как важно порой выждать время, чтобы ярчайшие пост-концертные впечатления смогли принять форму слов. Надеюсь, этот отчет как-то скрасит ожидание тем, кто находится в предвкушении осенних шоу IAMX, а также поможет освежить впечатления тем, кто уже был на концертах наших драгоценных в этом году. В своем рассказе я не претендую на беспрекословную объективность, просто хочу, чтобы вы вместе со мной почувствовали атмосферу этого волшебного вечера. На всякий случай, отмечу, что все фото в посте принадлежат авторству Frank Buttenbender и сообщества IAMX Tour Corner и использованы не столько для хронологии, сколько для наглядности описаний.



Клуб, где проводился концерт, находился буквально среди художественных развалин, что нас с моим спутником, конечно, не слишком удивило – в подобном выборе отчетливо виделся Корнеровский почерк. К тому же, вечером перед концертом эта местность уже не казалась далекой от цивилизации, ибо повсюду небольшими группками стояли люди: кто-то подогревался легким алкоголем, кто-то общался с друзьями, кто-то просто ждал снаружи окончание разогрева. Публика была весьма разношерстной, образы зрителей были далеки от единства. И только пайетки и стразы на лицах у некоторых девушек, да парочка цилиндров, богато украшенных аксессуарами, выдавали в этих людях поклонников мистера Икс. Но мне все равно было радостно видеть всех собравшихся – видимо, сказалась магическая атмосфера вечера.

Осторожно! До неприличного много букв, море художественных и не слишком пристойных фото и целый котел бурлящих эмоций.

@темы: photo, live

Комментарии
2013-07-04 в 08:53 

~NorthernLights~
There's an open window and I can go through / to the life of others there's nothing I can do
Это невозможно прекрасно. Самый лучший отчет, который я когда-либо читала. Thank you a million times. :)

2013-07-04 в 10:05 

Annwyn
"You bite to excite yourself"
Шедевр!
Вы знаете, именно ТАКИЕ слова, которые вы пишете здесь, и нужно публиковать в сми. Потому что это правдиво, искренне, прочувствованно. Если люди будут читать такие отчеты, то ни у кого не будет возникать никаких вопросов по поводу Криса и его музыки. Очень потрясающе раскрыта фигура, личность Криса. То, что нужно.
БРАВО! Аплодирую стоя:).

2013-07-04 в 13:07 

Timmy Vivian
people need love
Ох, спасибо большое! Очень красивый, подробный, яркий отчёт. С удовольствием прочла. Только теперь на концерт хочется ещё больше, что же вы наделали...))

2013-07-05 в 00:34 

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
~NorthernLights~
Огромное спасибо за такой приятный и, безусловно, очень лестный мне отзыв) Мне все же кажется, что и другие отчеты, написанные искренне и с душой, не уступают моему. Но я рад, что мои мысли вызвали такой отклик ^,///,^

Annwyn
Признаться, я даже не ожидал столь теплой реакции на свою писанину) Большое спасибо вам за такие замечательные слова!
Я был бы рад, если бы мои мысли и интерпретации помогли бы кому-то лучше понять музыку Криса. Но в то же время я не хочу винить представителей сми, ведь не всегда они могут писать о том, что действительно любят. А я-то уж точно предвзят и вряд ли объективен)
Не думаю, что такую личность можно действительно раскрыть за один-два абзаца, но счастлив, если хоть немного приблизился к истине)

Timmy Vivian
Вам спасибо за такой отзыв! Ох, я боялся, что эффект может быть противоположным, но будем стойкими и постараемся продержаться до осени) К тому же, согласитесь, в предвкушении тоже есть нечто крайне приятное ^,...,~

2013-07-08 в 10:38 

Annwyn
"You bite to excite yourself"
Camui Tooru, это я, наверно, не очень точно выразилась. Конечно, такую личность не опишешь полностью (да мы его и не знаем всё же), но те слова о Крисе, которые ты здесь пишешь, как нельзя лучше описывают его "видимую", артистичную сторону.

2013-07-09 в 01:06 

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Annwyn
Да нет, я понял твою мысль) И мне правда приятна столь высокая оценка моих слов. Рад, если мои описания оказались хоть насколько-то точны и созвучны мнениям других фанов ^,...,~

2015-02-02 в 17:17 

Brilliant_brown
Для упокоения - души
"Просто у них в подкорке вшито делать все это, не мешая друг другу." Вот за это я их уважаю. Мне было бы приятнее находиться рядом со сдержанными людьми, чем разъяренным стадом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IAMX

главная