Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Our leader is back

~NorthernLights~
There's an open window and I can go through / to the life of others there's nothing I can do
Прекрасные новости от Криса!!!

iamx.eu/blog/?p=483

Дорогие друзья,

Это было очень тяжёлое молчание… знаю… и я много раз порывался объяснить свою грубую оплошность. Увы, всё мое существование сжалось до белого карлика, сконцентрированном на здоровье (то, о чем расскажу позже - ?). Я горячо благодарю вас, потому что вы были рядом со мной каждое мгновенье.

…сейчас я любуюсь морем, щурясь на контрастный горизонт, а резкий английский ветер задувает песок в мои уши. Рядом летает красный воздушный змей, хмурятся тяжелые облака. Всё вокруг такое тихое. Неразрешимые вопросы, мысли не перестают приходить в голову, но впервые за долгое время я чувствую, что я на берегу, и созерцаю мысли, текущие в моем стремительном потоке сознания.
Мой ноутбук рядом, он нагревается, и сейчас там происходит финальная обработка видео. Я сижу напротив простой маленькой DSLR камеры, на которую и снят тот клип, что сейчас обрабатывается.

Жаждая лучей безмятежного золотистого солнца и относясь к ЛА, как к «убийце, приходящему с улыбкой», я спокойно закончил это видео, которое представлю вам.
Это доставило мне удовольствие.
Это видео было почти закончено два года назад, но всё время было некогда, а сейчас оно очень уместно, и я рад, что не стал торопиться.
У меня нет никаких планов, никаких официальных синглов и так далее.
Это просто маленькое посвящение этому месту, подарок для вас. Это даёт мне предвкушение удивительного и позитивного будущего

С любовью,
Крис

Перевод by IAMX & Sneaker Pimps Fan Club

Клип на песню "Come Home" выйдет 25 октября. Ждем!:)


@темы: news, blog, переводы

Комментарии
2013-10-18 в 23:59 

Av...
Yeah, you can. The question is will you?
ждем)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IAMX

главная