21:09 

И все таки он возвращается! October Residency and more...

~NorthernLights~
There's an open window and I can go through / to the life of others there's nothing I can do
Долгожданные (и долгошедшие) новости с иксофронта :3

После долгого молчания Крис снова возвращается на сцену. 17 августа состоялось второе акустическое онлайн-выступление Криса на StageIt. Были сыграны песни с "классики" IAMX - альбома The Alternative.



Главная новость: совсем скоро ожидается нечто невероятное: в Глиндейле (Лос-Анджелес, США) IAMX отыграет 4 уникальных шоу с разными сетлистами. Это действо будет происходить каждое воскресенье октября в маленьком клубе The Complex, рассчитанном на 200 человек. На данный момент все билеты распроданы.



Также Крис посетил апартаменты одного популярного в Лос-Анджелесе диджея (DJ Rossstar), который пообщался с ним на разные насущные темы.



Перевод небольшого отрывка из интервью:

читать дальше

Крис сейчас чувствует себя очень хорошо и готовится продолжать деятельность IAMX, пытаясь найти для себя менее губительный способ заниматься музыкой.
Акустические выступления, транслируемые по всему миру и грядущие концерты, полные спонтанности как для зрителей, так и для самого Криса, становятся первым шагом в новом пути IAMX.

Здесь вы можете ознакомиться с пресс-релизом, более подробно освещающим мысли Криса по поводу настоящего и будущего IAMX.

С нетерпением ждем октябрь и фото-видео с первых настоящих концертов IAMX после такого длительного перерыва. Постараемся держать вас в курсе дел и по мере возможности украшать ваше избранное красотой воссоединения Криса и его верноподданных {X} Дайри нужен новый смайл:rolleyes:

@темы: переводы, video, photo, news, live, interview, information

Комментарии
2014-09-22 в 15:43 

лита13
Спасибо за новости и видео.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IAMX

главная